公司簡介

東營市環洲商貿有限公司坐落于美麗富饒的黃河三角洲南端的中國百強鄉鎮——廣饒縣大王鎮。大王鎮地理位置優越,北傍黃河,南依國內最為繁忙的的鐵路運輸線——膠濟線,東臨東營港,西連濟南、京津,距離東營機場幾十公里,距離濟南機場150公里,水路交通便捷,天地人和共融。

公司成立之初,建立了前瞻的戰略決策,致力于化工行業上游原材料和醫藥中間體及非藥品類制毒化學品的專業化經營。公司堅定立足國內,面向全球的經營理念,先后采取了揚長避短、合作開發、定向生產、參股滲透、配套生產、集約經營、延伸拓展的發展模式。

公司專業經營:硫酸、鹽酸、氯仿(三氯甲烷)、;易燃液體:1.2-環氧丙烷、2-氯丙烯,3-氯丙烯甲苯、甲醇、丙酮、甲基苯、石腦油、乙酸乙酯等;有毒品:苯胺、二氯甲烷;氧化劑和有機過氧化物:過氧化氫;易燃固體、自然和遇濕易燃物品:硫磺;腐蝕品:氫氧化鈉、氫氧化鉀、液堿等。此外,公司還經營瓜爾膠、天然膠、造紙助劑、潤滑脂、膠管等。公司與上海巴斯夫、齊魯石化公司、吉林石化公司、山東金嶺化工公司等國內外知名的化工集團建立了長期穩定的產品供銷合作關系。

公司篤守“開放、兼容、誠信、和諧、競爭、創新”的文化之魂,在走向全國和走向世界的過程中走向成熟,在不懈追求和勇于競爭中做大做強,精心打造“基石長青、經久不衰”的百年企業。

  • 公司簡介已關閉評論
    A+